منتديات اطعج يا بكرج
مرحبا يا حج كيفك اكيد منيح
خلينا حبايب وسجل ،، ولك يلا سجل
ولك بقلك سجل
تخلينيش اعصب
،،، بتكون اهبل اذا ما بتسجل
انتا اكيد مو اهبل ،، طب يلا سجل
,ولك فقعت مراتي ولك سجل
تذلينش ولك
اي مشان الله سجل
.. ولك ابوس ايدك سجل
لعلمك ترا
(بتقدر ترد عالمواضيع وتحط مواضيع وانتا زائر حاليا)


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات اطعج يا بكرج
مرحبا يا حج كيفك اكيد منيح
خلينا حبايب وسجل ،، ولك يلا سجل
ولك بقلك سجل
تخلينيش اعصب
،،، بتكون اهبل اذا ما بتسجل
انتا اكيد مو اهبل ،، طب يلا سجل
,ولك فقعت مراتي ولك سجل
تذلينش ولك
اي مشان الله سجل
.. ولك ابوس ايدك سجل
لعلمك ترا
(بتقدر ترد عالمواضيع وتحط مواضيع وانتا زائر حاليا)
منتديات اطعج يا بكرج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي

اذهب الى الأسفل

السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي Empty السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي

مُساهمة من طرف زعيم العرب الأربعاء يونيو 16, 2010 9:40 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي Eh_s(21) السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي




المقادير



5 ملاعق زبده

نص كوب ماء

3 -5 ملاعق عسل

2 ملعقه لبن رايب

3 ملاعق حليب بودره

3-4 كوب دقيق

بيضه كبيره كثير او ممكن بيضه ونص يعني صفارها بس

فانيلا

1ونص ملعقه خميره

رشه ملح

1 ملعقه زيت ذره

الحشوه

سكر وقرفه وممكن مكسرات جوز و 2-3 ملاعق زبده ذائبه

التغطيه

نص كوب سكر ناعم

فانيلا

3-5 ملاعق حليب سائل

الطــــــريقة

حطي الزبده والماء والحليب واللبن والعسل على نار وسط علشان يذوبوا ويتجانسوا مع بعض وبعدين حطي الدقيق والخميره وخلطيهم واخفقي البيضه مع الفانيلا واضيفي الخليط اللي على النار بس يكون مش ساخن كثير خليه يبرد يعني يصير دافي وسط وحطيه على الدقيق والخميره وحركي ومن ثم اضيفي البيض وحركي وشوفي ممكن تستخدمي 3 او 4 وممكن زياده شوي من الدقيق مش مشكله لحد ما تصير العجينه متماسكه وما تلزق في اليدين بعديها حطي العجينه في وعاء فيه الزيت واذهني به العجينه علشان ما تتنشف وغطيها بغطاء وحطيها في مكان دافي ساعه بعدها اعملي كل الخطوات الموضحه في الصور ولما تقطعيها رجعيها تتخمر ربع ساعه وبعدين اخبزيها ولما تطلع من الفرن ادهنيها بزبده ذايبه علشان تبقى طريه ولازم ما تخليها كثير في الخبز يعني اخبزيها 10 -15 دقيقه 10 دقائق من تحت و الصينيه في الوسط و3 من فوق بس يتلون الوجه

لعمل الايسنج
اخلطي السكر مع الفانيلا والحليب السائل على البارد يعني ما تحطينهم على النار اخلطيهم لحد ما يذوبون مع بعض وصبيهم على السينمون رول

واليكم الشرح بالصور
السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي 12282.imgcache
السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي 12283.imgcache
السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي 12284.imgcache
السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي 12285.imgcache
السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي 12286.imgcache
السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي 12287.imgcache
السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي 12288.imgcache
السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي 12289.imgcache
السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي 12290.imgcache
السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي 12291.imgcache
السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي 12292.imgcache
السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي 12293.imgcache
السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي 12294.imgcache
السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي 12295.imgcache
السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي 12296.imgcache
السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي 12297.imgcache
السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي 12298.imgcache
السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي 12299.imgcache
السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي 12300.imgcache
السينابونـ ..بالصور.. يمي يمي 12301.imgcache
.
..
...
بالعافيه عليكمالسينابونـ ..بالصور.. يمي يمي Eh_s(22)

زعيم العرب
البحث الجنائي

عدد المساهمات : 49
نقاط : 139
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى