منتديات اطعج يا بكرج
مرحبا يا حج كيفك اكيد منيح
خلينا حبايب وسجل ،، ولك يلا سجل
ولك بقلك سجل
تخلينيش اعصب
،،، بتكون اهبل اذا ما بتسجل
انتا اكيد مو اهبل ،، طب يلا سجل
,ولك فقعت مراتي ولك سجل
تذلينش ولك
اي مشان الله سجل
.. ولك ابوس ايدك سجل
لعلمك ترا
(بتقدر ترد عالمواضيع وتحط مواضيع وانتا زائر حاليا)

الكبسة الاردنية بالصوووووووور

اذهب الى الأسفل

الكبسة الاردنية بالصوووووووور

مُساهمة من طرف كلاش في الثلاثاء أبريل 06, 2010 1:59 pm

طريقة عمل الكبسة الاردنية بالصور


المقادير

كوبين رز
دجاجة
بصل, طماطم, بطاطس
بهارات
( فلفل أسود+ فلفل أحمر+ ***م+ قرفة+ قرنفل)
مكعب ماجي
ليمون عماني
( الأسود اليابس )
4 أكواب ماء
ملح
قليل من الزيت
::
طريقة التحضير::
يغسل الدجاج ويقطع قطع صغيرة
كما هو موضح لكم في الصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يقطع البصل قطع صغيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يسخن قليل من الزيت في الطنجرة
يضاف له البصل ويترك حتى
يصبح لونه بني فاتح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


يقطع الطماطم قطع صغيرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم يضاف الطماطم الى البصل ويحرك
ويترك يطبخ قليل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم يضاف له الدجاج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم يضاف البهارات ومكعب ماجي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم يخلط بالملعقة جيداً حتى تمتزج
البهارات مع بعضها البعض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم يضاف قليل من الماء والليمون الأسود للنكهة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وتغطى الطنجرة ويترك لمدة 30-40 د


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


يقطع البطاطس
مكعبات صغيرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم يضاف الدجاج في الطنجرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ويترك يطبخ لمدة 15 د


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم يضاف الأرز ويترك حتى يغلي
ثم يضاف الماء ( 4-5 أكواب ماء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وإذا غلى الماء تغطى الطنجرة وتخفف
على الحرارة ويترك لمدة 20 د تقريباً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعد 20 د تفتحيه وبتعرفي إذا الماء نشف أولا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

إذا نشف الرز ترفعيه عن النار

وتقدميه مع ليمون طازج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

(( صحتيييين و عـــاااااافيه ))

كلاش
البحث الجنائي


عدد المساهمات : 154
نقاط : 215
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكبسة الاردنية بالصوووووووور

مُساهمة من طرف فايع في الأربعاء أبريل 07, 2010 5:37 pm

ههههههههههههه
يسلمووووووووووووووووو اخي ولعت
برب
avatar
فايع
البحث الجنائي


مدير الموقع
عدد المساهمات : 394
نقاط : 539
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://1245.roo7.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكبسة الاردنية بالصوووووووور

مُساهمة من طرف كلاش في الخميس أبريل 08, 2010 1:14 pm

هههههههههههههههههه
منور الموضوع
تيت

كلاش
البحث الجنائي


عدد المساهمات : 154
نقاط : 215
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى