الكبسة الاردنية بالصوووووووور
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكبسة الاردنية بالصوووووووور
طريقة عمل الكبسة الاردنية بالصور
المقادير
كوبين رز
دجاجة
بصل, طماطم, بطاطس
بهارات
( فلفل أسود+ فلفل أحمر+ ***م+ قرفة+ قرنفل)
مكعب ماجي
ليمون عماني
( الأسود اليابس )
4 أكواب ماء
ملح
قليل من الزيت
::
طريقة التحضير::
يغسل الدجاج ويقطع قطع صغيرة
كما هو موضح لكم في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يقطع البصل قطع صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يسخن قليل من الزيت في الطنجرة
يضاف له البصل ويترك حتى
يصبح لونه بني فاتح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يقطع الطماطم قطع صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف الطماطم الى البصل ويحرك
ويترك يطبخ قليل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف له الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف البهارات ومكعب ماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يخلط بالملعقة جيداً حتى تمتزج
البهارات مع بعضها البعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف قليل من الماء والليمون الأسود للنكهة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتغطى الطنجرة ويترك لمدة 30-40 د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يقطع البطاطس
مكعبات صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف الدجاج في الطنجرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويترك يطبخ لمدة 15 د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف الأرز ويترك حتى يغلي
ثم يضاف الماء ( 4-5 أكواب ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وإذا غلى الماء تغطى الطنجرة وتخفف
على الحرارة ويترك لمدة 20 د تقريباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد 20 د تفتحيه وبتعرفي إذا الماء نشف أولا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
إذا نشف الرز ترفعيه عن النار
وتقدميه مع ليمون طازج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
(( صحتيييين و عـــاااااافيه ))
المقادير
كوبين رز
دجاجة
بصل, طماطم, بطاطس
بهارات
( فلفل أسود+ فلفل أحمر+ ***م+ قرفة+ قرنفل)
مكعب ماجي
ليمون عماني
( الأسود اليابس )
4 أكواب ماء
ملح
قليل من الزيت
::
طريقة التحضير::
يغسل الدجاج ويقطع قطع صغيرة
كما هو موضح لكم في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يقطع البصل قطع صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يسخن قليل من الزيت في الطنجرة
يضاف له البصل ويترك حتى
يصبح لونه بني فاتح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يقطع الطماطم قطع صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف الطماطم الى البصل ويحرك
ويترك يطبخ قليل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف له الدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف البهارات ومكعب ماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يخلط بالملعقة جيداً حتى تمتزج
البهارات مع بعضها البعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف قليل من الماء والليمون الأسود للنكهة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتغطى الطنجرة ويترك لمدة 30-40 د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يقطع البطاطس
مكعبات صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف الدجاج في الطنجرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ويترك يطبخ لمدة 15 د
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم يضاف الأرز ويترك حتى يغلي
ثم يضاف الماء ( 4-5 أكواب ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وإذا غلى الماء تغطى الطنجرة وتخفف
على الحرارة ويترك لمدة 20 د تقريباً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد 20 د تفتحيه وبتعرفي إذا الماء نشف أولا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
إذا نشف الرز ترفعيه عن النار
وتقدميه مع ليمون طازج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
(( صحتيييين و عـــاااااافيه ))
كلاش- البحث الجنائي
-
عدد المساهمات : 154
نقاط : 215
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
رد: الكبسة الاردنية بالصوووووووور
هههههههههههههههههه
منور الموضوع
تيت
منور الموضوع
تيت
كلاش- البحث الجنائي
-
عدد المساهمات : 154
نقاط : 215
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى