منتديات اطعج يا بكرج
مرحبا يا حج كيفك اكيد منيح
خلينا حبايب وسجل ،، ولك يلا سجل
ولك بقلك سجل
تخلينيش اعصب
،،، بتكون اهبل اذا ما بتسجل
انتا اكيد مو اهبل ،، طب يلا سجل
,ولك فقعت مراتي ولك سجل
تذلينش ولك
اي مشان الله سجل
.. ولك ابوس ايدك سجل
لعلمك ترا
(بتقدر ترد عالمواضيع وتحط مواضيع وانتا زائر حاليا)

سندويش ماك عربي

اذهب الى الأسفل

رد: سندويش ماك عربي

مُساهمة من طرف كلاش في الإثنين أبريل 05, 2010 3:43 pm

يسلمو حبي بس احسن اشي بلاش هالتخابيص روح اشتري من عند الماك
برب

كلاش
البحث الجنائي


عدد المساهمات : 154
نقاط : 215
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سندويش ماك عربي

مُساهمة من طرف فايع في الأحد أبريل 04, 2010 5:45 pm

مشكور ولعت
تقبل مروري اخي
برب
avatar
فايع
البحث الجنائي


مدير الموقع
عدد المساهمات : 394
نقاط : 539
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://1245.roo7.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سندويش ماك عربي

مُساهمة من طرف كلاش في الثلاثاء مارس 30, 2010 7:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


مقادير العجينة:
3 كاس دقيق
ملعقة طعام خميرة
ملعقة طعام بكينج بودر
3 ملعقة طعام حليب بودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة سكر
ربع كاس زيت زيتون
كاس وربع ماء دلفئ للعجن
حبة البركة ملعقة طعام ( الحبة السوداء)

الحشو:

برجر دجاج انا استخدمت الجاهز
خس
شرايح طماطم
جبن شرايح
مايونيز
كتشب
خردل
الطريقة:

نعجن العجينة ونخمرها لساعة في مكان دافي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


ثم نقرصها بحجم وسط تقريبا حجم البيضة او اكبر على حسب ما تحبي ونتركها ترتاح 10 دقايق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


ثم نرش السطح دقيق ونفرد كل كرة على شكل دائرة ونحمي المقلاة او الصاج ونحمر الخبز من الجانبين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]


ونضعه في صحن او صينية ونغطيه بكيس نايلون الى انتهاء الكمية
ضروووري علشان ما ينشف
ثم ندهن الخبز بالخردل والمايونيز والكتشب ونضع الخس والبرجر والطماطم والجبن الشرايح ونقفلها بشكل نصف دائرة ونضعها بالميكروويف شوي لتذوب الجبن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]



إذا مافيكم تردون
عجزانين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
لا تنسوني من الدعوات الصالحة

كلاش
البحث الجنائي


عدد المساهمات : 154
نقاط : 215
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 13/02/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى